Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин. Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Охладить пюре до комнатной температуры.
шаг 2/5
Сливки взбить вместе с йогуртом до загустения и увеличения в объеме. Немного взбитых сливок оставить для украшения.
шаг 3/5
Добавить во взбитые сливки в несколько приемов черносмородиновое пюре, аккуратно размешивая.
шаг 4/5
Разлить суфле в креманки или бокалы, поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
шаг 5/5
Украсить суфле взбитыми сливками, смородиной и мятой. Приятного аппетита!
:)43-ая!:)
👍:)flower
Вкусно Людочка flower
Спасибо, Танечка!👍flower
Пришла с 3-им голосом:):)У Вас тут вкусно!pooh_lolpooh_lol
Спасибо!:)flower
Какая красота ! 14flowerheart
А как вкусно!👌 Спасибо!👍flower
17-я :*
Спасибо!:)flower