По-летнему вкусно!!!
Из журнала " LISA-Kochen und backen". :)
Ингредиенты
Ингредиенты
абрикосы-12 шт.
сахар тростниковый- 140 гр.
мука- 200 гр.
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
миндаль или фундук молотый-20 гр.
слив. масло- 100 гр.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Абрикосы помыть, почистить, порезать на кусочки. Выложить в смазаную сливочным маслом форму для запекания и присыпать 40 гр. сахара и корицей.
шаг 2/5
Духовку разогреть до 200 С.
Для штрейзеля смешать муку, с солью, сахаром и молотыми орехами. Добавить к смеси кусочками порезанное масло. Руками или миксером сделать крошку-штрейзель.
шаг 3/5
Выложить крошку поверх абрикос. Слегка утрамбовать.
шаг 4/5
Выпекать 30 минут до золотистой корочки.
шаг 5/5
Подавать теплым или охлажденным со взбитыми сливками, ванильным соусом!
Приятного чаепития!
Люблю абрикосы!😋😋7-аяheartheart
👍heartflower
Голосую, очень вкусно👌
👍flowerБольшое спасибо!
А я то думаю почему красный? А у вас абрикосы красные-вот это да,не видела!
Да, такие абрикоски. Вроде желтенькие сверху, но с красными "щечками" и внутри красные оказались.👌flowerflower👍
Цвет у абрикос очень необычный:) За вкусняшку 8flower
Они красные, такой сорт.👍flower
Машенька, как я люблю такие кисло-сладенькие крамблы, м-м-м!!! ГОЛОСУЮ!!!
👍flower Очень приятно, Наталия.