Рецепт
Главная»Рецепты»
Абрикосовый крамбл с корицей

Абрикосовый крамбл с корицей

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
По-летнему вкусно!!! Из журнала " LISA-Kochen und backen". :)

Ингредиенты

Ингредиенты

абрикосы-12 шт.
сахар тростниковый- 140 гр.
мука- 200 гр.
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
миндаль или фундук молотый-20 гр.
слив. масло- 100 гр.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Абрикосы помыть, почистить, порезать на кусочки. Выложить в смазаную сливочным маслом форму для запекания и присыпать 40 гр. сахара и корицей.
шаг 2/5
Духовку разогреть до 200 С. Для штрейзеля смешать муку, с солью, сахаром и молотыми орехами. Добавить к смеси кусочками порезанное масло. Руками или миксером сделать крошку-штрейзель.
шаг 3/5
Выложить крошку поверх абрикос. Слегка утрамбовать.
шаг 4/5
Выпекать 30 минут до золотистой корочки.
шаг 5/5
Подавать теплым или охлажденным со взбитыми сливками, ванильным соусом! Приятного чаепития!
Комментарии — 42
Маргарита Бузова
12 лет назад

Люблю абрикосы!😋😋7-аяheartheart

Мария KMW
12 лет назад
~ Beautiful girl ~
12 лет назад

Голосую, очень вкусно👌

Мария KMW
12 лет назад
~ Beautiful girl ~,

👍flowerБольшое спасибо!

Чиша
12 лет назад

А я то думаю почему красный? А у вас абрикосы красные-вот это да,не видела!

Мария KMW
12 лет назад
Чиша,

Да, такие абрикоски. Вроде желтенькие сверху, но с красными "щечками" и внутри красные оказались.👌flowerflower👍

Виктория Головашевич
12 лет назад

Цвет у абрикос очень необычный:) За вкусняшку 8flower

Мария KMW
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Они красные, такой сорт.👍flower

Наталия
12 лет назад

Машенька, как я люблю такие кисло-сладенькие крамблы, м-м-м!!! ГОЛОСУЮ!!!

Мария KMW
12 лет назад
Наталия,

👍flower Очень приятно, Наталия.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"