Клубничный бисквит:
150 г клубники
125 мл воды
100 мл растительного масла
140 г сахара
315 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Для начинки:
4 ч.л. клубничного сиропа
4 ч.л. мятного сиропа
целые ягоды клубники (10-12 шт.)
0,5 банана
Для украшения:
сахарная пудра
клубника
листики мяты
17👌
👍, Юлия! flower
Клубника и банан - мне очень нравится этот дуэт👌
👍flower:)
Замечательно! Мой голос!
👍, Макс! :)
7-ая😀😘😘
👍flower:*
О! Шикарный торт! Я давно заметила, что постные торты бывают даже вкусней обычных:) 14-яheart:*
👍, Танечка! flower Да, этот бисквит очень удачный, влажный и мягкий, ммм...
Очень хочется попробовать!:)