Рецепт
Куриные рулетики с миндально-мятной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Миндаль обжарить на сухой сковороде 5 минут. Обязательно помешивать, чтобы не сгорел.
шаг 2/11
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 3/11
С мяты снять листики. Выложить в блендер мяту, лук, миндаль и влить 2 ст.ложки оливкового масла. Перемолоть до однородного состояния.
шаг 4/11
Смешать миндально-мятную смесь и сыром. Начинка готова.
шаг 5/11
Филе вымыть, обсушить. Слегка отбить.
шаг 6/11
Посолить и поперчить.
шаг 7/11
Сверху выложить по всей поверхности филе начинку.
шаг 8/11
Аккуратно свернуть рулетиком и сколоть зубочистками. Посолить и поперчить сверху.
шаг 9/11
С остальным филе проделать то же самое.
Все рулетики выложить в жаропрочную форму.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Поставить рулетики на 20 минут.
шаг 10/11
Через 20 минут сверху посыпать сыром рулетики. Запекать еще минут 20 до золотистой корочки сыра.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
2flower
Голосую 7 ая, забираю в кк.
мой голос рулетикам) интересный вариант начинки))
Голосую :)👌
Очень необычно! Уверена, что вкус незабываемый!:) 16-яflower