Промыть гребешки под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.Разогреем кастрюльку и на оливковом масле слегка поджарим мелко нарезанный лук, добавим измельченный чеснок, добавим вино и рыбный бульон.Прокипятим пару минут и добавлям панировачные сухари до образования однородной массы(более жидковатой),наконец петрушку,соль,перец по вкусу.На гриле обжарим гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты,разложим гребешки в ракушки,польем соусом.Закапаем ол.маслом экстра,добавим пармезан и запечем.
Василий, я очень рада что Вы разместили такое шикарное блюдо, которое действительно потходит к моей группе!!!!!!!! Нежнейшие гребешки!! Браво! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!
Василий, я очень рада что Вы разместили такое шикарное блюдо, которое действительно потходит к моей группе!!!!!!!! Нежнейшие гребешки!! Браво! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!