Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
очень люблю сютлач ,рецепт очень хороший только я еще люблю его по керамическим формочкам разложить ,формочки поставить в противень с водой (вода должна доходить до середины формочек)и запечь минут 15 ,получается запеченный сютлачь 🌺
эта норма на 4 порции?
из этого количества ингредиентов у меня получилось 4 порции, все зависит от посуды в которой вы будете подавать
спасибо )) буду пробовать..
удачи, надеюсь не пожалеете 😀
какая вкуснота)) Ульяночка, лови 21ый голос))
спасибо большое)) люблю такие десерты pooh_lol
20, суперский рецептик Ланусечка👌heartflower
ой, спасибо 😱
😀19-ая, и правда очень должно быть вкусно, забрала)))heartheartheart
спасибо большущее)) Леночка, попробуй, должно понравится 😀