Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Кать,я 38!!! Я тоже как то запекала так рыбу...только не помню какую, что то большое и речное! Ум отъесть можно, никакой форели не надо!
Спасибо, Лиза! :)
Голосуюflower
Спасибо, Вероничка!
35-я 😀
Огромное спасибо!
34-аяheart😀
Спасибо, Надежда!
Какая аппетитная рыбка, просто прелесть! Мой голос!
Спасибо, Машенька!