перепелиные яйца - 10 шт.
картофель - 1 кг
горячего копчения лосось - 200 г
1 зубчик чеснока
2 куриных яйца
50 г сливочного масла
соль, перец - по вкусу
Для обсыпки:
1 куриное яйцо
100 г панировочных сухарей
для соуса:
сливки 20% - 500 мл
чеснок - 3 зубчика
мята - 20 г
мука - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
подавать к рыбе. я использовала красную рыбу:
филе красной рыбы (форель, семга, кета, горбуша, сима и тд) - 4 шт.
соль, перец - по вкусу
листья базилика - 8 шт.
кроме этого потребуется подсолнечное масло для фритюра
2-й голос!👌👌👌👌
Спасибо! flower
6-яheart
Спасибо! flower 😀
😀Очень необычно!11-ая!flower
Спасибо! еще и очень вкусно 😀 flower
интересно ,а ингридиенты получается уже по большой части сами выбирали на вкус?😀
да, сама подбирала😀главное - идея, а дальше - полет фантазии 😀flower😱
Очень интересно! Спасибо! 10-я😀
спасибо! flower