Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
50 г шпината (небольшой пучек, примерно 10 веточек)
50 г мяты (небольшой пучек, примерно 10 веточек)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белый ганаш:
200 г сливок (не меньше 30%)
150 г белого шоколада
75 г масла
100 г земляники
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Черный ганаш:
200 г сливок
150 г черного шоколада
75 г масла
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
мята для украшения
сколько храниться готовый бисквит?
Сочетание , насыщенность цветов💋💋💋, вкус божественен !!! один только вопрос какого он у вас диаметра ? Потому что мне постоянно не хватало ганажа и коржи как то по тоньше....
Вот это поцелуй!!!!!!😀flowerflowerflower😘
:[Спасибо)
Вау!!! Вот не поверите, сижу и любуюсь. Красотище и вкуснотище !!! Вы - мастер тортиков flowerflowerflowerflower
Вика, спасибо большое))) flowerflowerflower
Оксана, очередной шедевр! Это какое-то безумно вкусное шоколадно-мятное чудо получилось!flower
:)Ксюша, спасибо!!!