11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Боги, я мечтала об этом пироге с тех пор, как посмотрела фильм "мои черничные ночи" - сегодня я испытала блаженство!
СПАСИБО! 💕
СПАСИБО!!!! Пирог суперский))) начинку правда сделала из того что было: абрикоски и смородина черная, вкусняшка получилась😀
Cпасибо большое,рада что понравился рецепт.
Большое спасибо! Обалденный пирог! Фото прилагается.
Готовила пирог по рецепту и у меня никак не получилось замесить тугое тесто из указанного количества муки и масла. Может пропорции указаны с ошибкой? И еще вопрос температура указана для газовой духовки? Заранее спасибо за подсказки.
P.S. начинка получилась что надо!
:)а оно и не должно быть тугим.Я замешиваю в блендере с большими ножами.Это что то как песочное тесто,смотрю когда муку с маслом перемешивает появляются крошки,затем добавляю воду и в процессе замеса тесто скатывается в шар.Тесто раскатывать трудновато,оно немного ломается.Многое зависит от муки,если захотите повторить попробуйте добавить еще грамм 20-30 сливочного масла и ложку-пару воды.Это базовый рецепт теста,а за начинку можно брать любую ягоду,смешать с крахмалом и готово.Спасибо за вопрос и извиняюсь что долго не отвечала,на сайте тех.работы ведутся,оповещения не приходят на майл и сообщения не читаются:(
Дело в том, что у меня совсем не получилось замесить тесто как на картинке. Крошку делала ножом, а когда добавила воды и олив.масла стала перемешивать ложкой😱... итог - консистенсия теста как на эклеры). Что поделать, только учусь готовить)А за внимание и ответ спасибо и 👍
смакота неймовірна,ніколи нічого смачнішого не їла з чорницями як цей неймовірний пиріг!!дякую за рецептик 👍