3 средние картофелины
1 головка репчатого лука
600 гр. говяжьих ребрышек
квашеная капуста (объем на ваш вкус)
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Говядину промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и отварить до готовности (я обычно варю не менее 2-х часов после закипания и заранее)
шаг 2/6
Картофель начистить и нарезать как вам нравится для супа, положить в кастрюлю мультиварки.
шаг 3/6
Лук мелко нарезать
шаг 4/6
Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, бульон процедить и залить картофель, добавить лук в кастрюльку, все перемешать
шаг 5/6
Если вам нужно все подготовить и не контролировать приготовление щей, то сразу положите квашеную капусту и поставьте мультиварку на режим тушения на 3 часа (т.к. картофель вместе с капустой долго разваривается). Если время поджимает, то поставьте на режим тушения картофель, лук и бульон на 1 час и после добавьте квашеную капусту и еще поставьте на 1 час тушиться.В конце приготовления посолить и добавить специи по вкусу.
и я подсела на мультиваркуpooh_lolсупы только в ней.Так что я только ЗА!
мультиварка - это вещь👌, и чем дальше, тем больше убеждаюсь. Спасибоflowerflowerflower!!!
я бы навернула ,счас бы,голосуюflower
СПАСИБО!!!!flowerflowerflower с удовольствием бы тарелочкой угостила😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol
наваристые!flower
хи-хи, вкусные😀, даже маленький сынок уплеталpooh_lol
2-я:)flower
спасибо!flowerflowerflower