Мясо свинины - 500 гр. (вообще подойдет любое мясо)
Лук репчатый - 1 шт. большая
Чеснок - 3 дольки
Яйца - 1 шт.
Укроп - небольшой пучок
Сметана 15% - 5 ст.л.
Горчица жидкая - 1 ст.л.
Вода кипяченая - 4 ст.л.
Горчичные семена - 1 ч.л. (факультативно)
Соль
Перец
Голосую, вкуснятинаflowerflowerflower
Спасибо! :)
Катюша,голосую:*:*:*
Спасибо, Риточка!
просто и вкусно. Только ЗА!flowerflowerflower
Спасибо, Танюша!
Катюш, у тебя как всегда вкусно, дорогая!👌 Лови голос!heart Катюш, а сразу зерновую горчицу если положить, то как будет?
Вообще зерновая здесь не обязательна. Я прочла в одном из журналов, что если ее поджарить, то она ароматнее и пикантнее получается. Поэтому это был своеобразный эксперимент/проверка :), получилось неплохо. Сразу добавить не пробовала, поэтому не могу ничего сказать. В следующий раз обязательно попробую и скажу, если ты меня не опередишь :)
Катюша, привет голосую 23 я, забираю в кк.
Спасибо, Римма!