Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
шикарно выглядит😍
Обалденный рецепт!! Огромное спасибо😘
я так рада что вам понравилось😍
😀Алечка, как всегда все супер!5+heart
спасибо👍heartflower
Голосую 49-я :) А можно глупый вопросик не по теме? :) А у тебя всегда на гарнир кукуруза? Я смотрю и в початках и так... Я ее обожаю просто, но так, чтобы подавать к гарниру никогда не пробовала, я просто варю и ем с солью, это типа десерт :)
нет не одна кукуруза:Opooh_lol в початках да, я ее делаю по -разному ,отвариваю или на гриле,разные прянности к ней добавляю с маслом:)и вообще оно чаще/если баночное/ идет к дополнение к гарниру и понемногу,причем разное по вкусу,здесь вот в стиле southern,есть с дополнением чили,есть сладкая,есть замороженная и она сделана с яйцами,оч.нежно кремообразно.В Америке кукуруза в большом почете и ее огромный выбор ,свежая есть желтая и белая,в банках около 10 сортов разного приготовления, замороженная как я уже писала,ее только разогреть ,есть беби кукуруза:)и на пати/вечеринках /особенно в сезон лето-осень куурузу готовят к мясу,считается гарниром,ну никак не десертом:)
а можно вам вопрос не по теме,вы когда-нибудь шутите,улыбаетесь?:[
Как же я тебе завидую! А у нас кукуруза свежая только в августе несколько недель, а консервированная одинаковая, только нескольких производителей. Про бэби я вообще молчу, я ее только на картинках видела. У нас климат для кукурузы хороший, только она не так популярна, у нас больше "картопля" в почете pooh_lolpooh_lol
здесь оч.многие частники выращивают на своих огородах кукурузу даже,хотя на мой взгляд дешевле купить ,в сезон она по 25центов за початок:)зимой чуть дороже:)картофель тоже есть выбор,от пальчикового разного цвета,до мелкого как перепелинное яйцо и оч.крупная специально для духовки,всего около 10 видов:)средняя,свежая...
Ого! 25 центов!!! Я вот ради интереса сейчас сижу и подсчитываю, сколько у нас стоит початок. pooh_lol Получается, у нас дешевле, примерно 12-15 центов один початок в сезон :) А баночка сахарной в любое время примерно 1 доллар :) Но уровень жизни, конечно, отличается в наших странах, но за 25 центов я бы у нас ее не купила :)
все правильно уровень жизни разный, зарплата ваша и местная резко отличается,если люди работают на одних и тех же должностях:)а банка тут тоже за 99центов, есть солидных брендов там вообще 1 доллар 30центов:)я незнаю как у вас кукуруза, а здесь она как медовая,у меня сестры приезжали,так им оч.понравилась и мы чаще ее готовили,чем картофель,для меня она по вкусу тоже как десерт и так бы ела и ела б,но для десерта находятся др.вкусностиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как всегда очень красиво и вкусно :)flower Голосую.
спасибоflower👍heart