Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Розовый куст

Розовый куст
Розовый куст
Розовый куст
Розовый куст
Розовый куст
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как-то лет 15 назад я купила книгу "Печь вкусно" и редко оттуда что-то делала, т.к. очень замудреные рецепты, тем более по тем временам. Но открыв ее недавно, я решила воспользоваться не столько рецептами, сколько идеями. Так что идея не моя, а исполнение мое. :)))))
Ингредиенты
готовое дрожжевое тесто
две пачки мака
1 яйцо для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Раскатать тесто в прямоугольный пласт, длиной примерно 50 см. Подготовить начинку, лучше купить готовый мак, начинки лучше побольше. Скатать все аккуратненько в рулет. Рулет разрезать на кусочки, примерно по 4-5 см в ширину (у меня форма 26 см, получается 15 кусочков). Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить на нее наши кусочки срезанной стороной вверх. Между ними можно оставить расстояние, т.к. это дрожжевое тесто - оно расширится. Сверху смазать яйцо.Я выпекаю при темп. 200 градусов, 30 мин. Но вы смотрите по свой духовке. Как подрумянится, так готов. Вместо мака я еще использую творог. Беру 2 пачки творога, туда 1 яйцо, сахар по вкусу и все тоже самое. Готовый пирог с творогом сверху поливаю сиропом :))) мои так любят. Приятного аппетита!!!
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, длиной примерно 50 см. Подготовить начинку, лучше купить готовый мак, начинки лучше побольше. Скатать все аккуратненько в рулет. Рулет разрезать на кусочки, примерно по 4-5 см в ширину (у меня форма 26 см, получается 15 кусочков). Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить на нее наши кусочки срезанной стороной вверх. Между ними можно оставить расстояние, т.к. это дрожжевое тесто - оно расширится. Сверху смазать яйцо.Я выпекаю при темп. 200 градусов, 30 мин. Но вы смотрите по свой духовке. Как подрумянится, так готов. Вместо мака я еще использую творог. Беру 2 пачки творога, туда 1 яйцо, сахар по вкусу и все тоже самое. Готовый пирог с творогом сверху поливаю сиропом :))) мои так любят. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
alyona
alyona
12 лет назад

xotela toje sdelat:( golosyy 15pooh_lol

Елена
Елена
12 лет назад
alyona,

:[:)

alyona
alyona
12 лет назад
Елена,

flower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Здорово, голосую!flower

Елена
Елена
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибочки 👍

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Голосую 12-ая👌flower

Елена
Елена
12 лет назад
Cheer Nika,

Спасибочки большое 👍

Елена
Елена
12 лет назад

Добавила фото творожного, он конечно не такой красивый :), но поверьте - он безумно вкусный!!!

Мин-Тай
Мин-Тай
12 лет назад

flowerВнешний вид идеален! Очень похоже на какие-то китайские символы типа бесконечности,можно как узор использовать в декоративных целях; или выставлять в витрине булочной-пекарни ,очень красиво!

Елена
Елена
12 лет назад
Мин-Тай,

Спасибо огромное 👍, мне очень приятно, тем более, что в этом я новичок :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.