Приготовить крем:
Желтки смешать с 3 ложками сахара, ванильным сахаром и мукой. Добавить теплое молоко, размешать до однородной массы и греть на маленьком огне до загустения (не давать закипеть!). Крем остудить.
шаг 2/6
Ревень нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/6
Раскатать тесто и переложить на смазанный маслом. На тесто выложить крем. На крем - ревень. Выпекать при 220 градусах 20 минут.
шаг 4/6
Белки взбить до стойких пиков, постепенно добавляя сахар.
шаг 5/6
Белки выложить на горячий пирог. Сверху выложить клубнику, посыпать измельченными орехами и выпекать еще 15 минут
Вкусный и красивый пирог! Мой голос :)
Спасибо :)
6-ая за вкусный пирог👌flower
Голосую, как хорош!flower
вкусноflower