Рецепт
Полпеттини из свинины с кукурузной манкой
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина 700гр.
Мука 2 ст.л.
Кукурузная манка 6-7ст.л.
Лук 1 головка
Чеснок 1зубчик
Вустер соус-2ч.л.
Сыр твердый,тертый-пол стакана
Зелень петрушки мелко рубленная
Сок половины лимона.
Соль,перец.
Бульон 1стакан.
Оливковое масло 2ст.л
Сливочное масло около 20гр.
Мука дополнительно.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Приготовить фарш из мяса.Так же к фаршу добавить лук и чеснок.
шаг 2/6
Фарш тщательно перемешать,добавить соль,перец.Тщательно вымесить.Добавить тертый сыр,зелень петрушки,лимонный сок,вустер соус.Перемешать.
шаг 3/6
Добавить муку и кукурузную манку.Тщательно вымесить фарш.
шаг 4/6
На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.Сформировать из фарша шарики,весом примерно по 40грамм.Обвалять слегка в муке и обжарить примерно по 3 минуты со всех сторон.
шаг 5/6
Влить бульон,накрыть крышкой и тушить минут около 20-25 минут на медленном огне.
шаг 6/6
Я подавала спагетти с соусом"Барбекю"по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38924-svinye-rebryshki-v-domashnem-barbekyu-souse Апрель.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
:)40-ая я!!!:)
А что такое кукурузная манка?:O
есть кукурузная крупа,она помола примерно как крупа"Артек",есть кукурузная мука,а есть кукурузная манка,ее помол как обычная манка.Это что среднее между мукой и крупой.
39flower
Юляш,вкусные шарики у тебя!👌flowerflowerflower
👍flower
2-й голос.👌flower
👍flower