Рецепт
Блинный пирог с курицей и грибами
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
молоко - 500 мл
блинная мука - 2 стак.
растительное масло - 50 мл
Начинка:
куриный фарш - 500 г
шампиньоны консервированные - 400 г
лук репчатый - 1 шт
соль и перец - 1 по вкусу
сыр - 100 г
Заливка:
яйца - 2 шт
сметана - 100 г
сливки - 50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/16
Смешать миксером молоко с блинной мукой. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидкой-жидкой сметаны. Если тесто получилось густоватым и блины получаются толстыми, то можно долить еще молока.
шаг 3/16
Подготовить начинку. Шампиньоны пережарить с луком на небольшом количестве растительного масла. Минут 5-7.
шаг 4/16
Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне до выпаривания всей жидкости. Полностью остудить.
шаг 5/16
Сыр (у меня был пармезан) натереть на терке.
шаг 6/16
Смешать пережаренный и остуженный фарш с сыром.
шаг 7/16
На каждый блинчик выложить по 2-3 ложки начинки.
шаг 8/16
Свернуть рулетиком.
шаг 9/16
Форму для выпекания хорошо смазать сливочным или растительным маслом. Выкладывать рулетики из блинов от края формы к середине.
шаг 10/16
Должно получиться вот так.
шаг 11/16
Яйца слегка взбить миксером.
шаг 12/16
Добавить сливки со сметаной.
шаг 13/16
Равномерно залить рулетики из блинов.
шаг 14/16
Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут.
шаг 15/16
Дать остыть 10-15 минут в форме. Потом вытащить из формы.
шаг 16/16
Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
yx tu,tak vse zakry4enopooh_lol👌
Замечательный пирог!
даже не сомневаюсь , что вкусно! ЗА!flowerflowerflower
обалденный кусочек!!!!!!!!😆
вкуснота!