Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13990
3
Реклама

Брауни с шоколадным ганашем

Брауни с шоколадным ганашем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это превосходный пирог, который понравится даже самым взыскательным сладкоежкам.
Ингредиенты
черный шоколад (не меньше 75%) - 120 г
сливочное масло - 113 г
сахар - 200 г
ваниль - 1 стручок (или ванильная эссенция)
яйца - 2 шт. (большие)
мука - 95 г
1/2 ч.л. соли
100 грамм любых орешков, сухофруктов (строго до 100 г)
Для ганаша:
90 г молочного шоколада
80 мл. 35% и выше сливок
14 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Шоколад и сливочное масло растопить в миске на водяной бане. Добавить сахар (сильно не перемешивать, сахар не должен раствориться)


На весь экран

# шаг 2/8

В миску с маслом и шоколадом вбиваем 2 яйца, поочередно. Сразу 2 вбивать нельзя, тесто не получится. Добавляем ваниль или ванильную эссенцию.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить муку и соль, все перемешать (можно аккуратно венчиком). На этой стадии добавляем орешки или сухофрукты.


На весь экран

# шаг 4/8

Тесто влить в форму (22 см в диаметре).


На весь экран

# шаг 5/8

Выпекать 30-40 минут (проверять деревянной палочкой, не должно прилипать) в предварительно разогретой до 165 градусов духовке.


На весь экран

# шаг 6/8

Растопить молочный шоколад, сливки и сливочное масло на водяной бане. Дать остыть. Поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/8

Остывший пирог смазать ганашем. Отправить в холодильник. Брауни лучше есть на следующий день. Как вариант, можно за 15 минут до подачи к столу поставить его в морозилку (не замерзает).


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:):)17-ая!!!:)

Алёна
Алёна
12 лет назад

16-я :)flower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

15😀

BlackNinja
BlackNinja
12 лет назад
Надежда
Надежда
12 лет назад

14-аяflower

BlackNinja
BlackNinja
12 лет назад
Надежда,

Спасибо!👍

светик
светик
12 лет назад

голосую 13-я за вашу вкусняшкуflower

BlackNinja
BlackNinja
12 лет назад
светик,

Благодарю!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.