Перед приготовлением убедитесь, что все мидии закрыты. Если створки открыты, мидии могут быть несвежими.
Белки | 31 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 100 г |
300 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
⅔ шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
200 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них