LapSha (Мария)09 июля 2012
Описание
Раньше для котлет я всегда использовала манку, а не батон как многие. Этому меня научила мама, с манкой котлеты всегда получаются очень нежными. И тут я подумала, а ведь кускус, как правило, готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы, так почему бы тогда не заменить манку в котлетах на кускус? Подумано - сделано! Скажу вам, что получается очень необычно и вкусно! Обычные, казалось бы, котлеты приобретают новый очень интересный вкус. Они остаются нежными и сочными. Плюс бекон придает им невероятный подкопченный аромат.
16flower
Спасибо!
объедение😀
Спасибо!
Голосую мой голос 5!!!!!👍👍flowerflowerflower
Спасибо!
Маша, я как всегда за мясо, да еще с кускусом....вкуснота..:)
Спасибо!
7-я.heartflower
Спасибо!