куриное мясо-250 гр.(можно использовать говядину)
кокосовое молоко-500 ил
баклажан-2 шт.
1 пакетик зеленого карри(готовый микс)- 50 гр.
листья кафир-лайма- несколько веточек
листья базилика-несколько веточек
перчик чили-1 шт.( я не ложила, чили есть в карри)
соль
рыбный соус "Нам пла"
тайский рис
Маруся я 2 и я опять утром) удачи милая! heart
Привет, утренняя пташка! Спасибо.:*heartflower Удача пока бьёт мимо, но мы не сдаемся.
Машенька,рецепт замечательный!!! Фото класс!!!Голосую,4-я и +5!!!👌flowerpooh_lol
Милочка, благодарю!:*flower
Машуль, классный рецепт!heart Представляю себе аромат и нежный вкус мяска!👌👌👌 5-ая!
Аромат чумавой просто, Маш! Очень рекомендую попробовать эту экзотику, но предупреждаю...it"s hot!!!pooh_lol:*heartflower
7-ая,очень вкусно,Машенькаpooh_lolлюблю такие блюдаheart😀на сайт еле попала,все висит😯😯😯
Благодарю, Надежда.:* Сайт продолжает висеть, приходится обновлять странички много-много раз...
8-я. Выглядит супер!!! к своему стыду никогда не готовила карри...:[
Спасибо, Вика! :* Сайт глючит, пишу второй раз комментарий тебе, попробовать карри никогда не поздно. Начни с не сильно острого, мягкого по-вкусу. У меня есть еще рецепт в моих рецептах, где-то по-серединке, да и на сайте точно найдется. flower
Обязательно попробую... теперь уж точно)))
Я на прошлой неделе сделала красное карри с курицей.Доверилась пропорциям на коробочке с карри..так получилось просто убийственно остро для меня,хотя я мега острое люблю.Судя по составам на коробках,зеленое карри еще естрее,чем красное.
А твое карри очень острое?А то я смотрю,ты аж 50 г карри брала
Очень острое, Наташа. Даже стаканчик молока пришлось выпить, чтобы убавить остроту. Ложи половинку пачки, если что...я думала оно намного мягче по-вкусу.😯pooh_lol