Рецепт
Главная»Рецепты»
Чечевица со сладкими овощами, куриные бедра с томатами и чесноком

Чечевица со сладкими овощами, куриные бедра с томатами и чесноком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Обычная чечевица с овощами, преобладает сладкий вкус и острота перца и нежные куриные бедра с пюре из томатов и чесноком.

Ингредиенты

Ингредиенты

Бедра куриные 300 гр

Специи для бедер( шалфей, чили перец, чеснок, кориандр и морская соль )

Томатное пюре 50 мл

Чеснок 4 зуба

Тыква 100 гр

Перец болгарский красный 1 шт

Специи для чечевицы( шалфей, белый перец, паприка, кориандр, морская соль, мускатный орех )

Чечевица красная 4 столове ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем нарезанные кубиком тыкву и перец, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипения, добавляем томатное пюре и соль и тушим до готовности.
шаг 2/2
Бедра кладем на фольгу, смазанную оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем специи и дольки чеснока, отправляем в разогретую духовку при 180 гр на 30 минут.
Комментарии — 2
marina
12 лет назад

Хороший гарнир! Люблю блюда где все есть, и мясо, овощи и каша.

светик
12 лет назад

4-я с голосомflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"