1-2 кабачка; 3 ст. л. муки; 2-3 зуб. молодого чеснока; пучок зелени; 2-3 ч.л. уксуса; щепотка соли; растительное масло.
а еще вкусно , если кабачки обжаривать в кляре из одного яйца и манной крупы. Они тогда желтенькие и хрустящие получаются 🌺
я еще смазываю кабачки майонезом, а потом уже чеснок и зелень, очень вкусно!
Очень вкусненько! Я обычно еще посыпаю тертым сыром (пока горяченькие)👍
о, спасибо за подсказку :)
Голосую 6 ая.
Голосуюflower
а еще вкусно , если кабачки обжаривать в кляре из одного яйца и манной крупы. Они тогда желтенькие и хрустящие получаются 🌺
я еще смазываю кабачки майонезом, а потом уже чеснок и зелень, очень вкусно!
Очень вкусненько! Я обычно еще посыпаю тертым сыром (пока горяченькие)👍
о, спасибо за подсказку :)
Голосую 6 ая.
Голосуюflower