Куриные грудки - 3 шт. (примерно 700 гр.)
Лук репчатый - 1 шт. большой
Вишня без косточки - 200 гр. (свежая или замороженная)
Вино красное - 100 мл. (у меня "Кагор", но если использовать сухое, то добавить еще 1 ст.л. сахара)
Масло сливочное - 2 ст.л.
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Бульон/вода - 150 мл.
Соль
Перец
Очень вкусно! А какой бульон добавлять? В рецепте его нет?
Юля, спасибо за вопрос! Прошу прощения, спешила в написании рецепта :) Отредактировала. Бульон можно использовать любой, но у меня его не было, поэтому заменила теплой кипяченой водой.
Как всегда великолепно!!!! 5 баллов и мой голос heartheartheartflower
Спасибо, Аленка!
По-моему,это очень вкусно!heartheartНе отказалась бы от такого блюдаpooh_lolКатюша,голосую:*
Спасибо, Маргариточка!
Наверное очень сочно!!! Голосую!flower
Спасибо! Это точно!
я сегодня планирую на ужин куриные грудки,но еще не решила как:),к сожаленью, вишни нет в холод-ке,поэтому просто голосуюflower
Спасибо! Ну, как появится вишня, обязательно попробуй :)