Рецепт
Савойская капуста с грибами
Ингредиенты
Ингредиенты
савойская капуста - 1 вилок
шампиньоны - 250 г
1 луковица
1 зубчик чеснока
5-6 кусочков вяленых томатов
2 ст.л. соевого соуса
красная паприка, черный перец и соль по вкусу
семечки подсолнечника
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
На среднем огне обжарить почищенный и мелко порезанный зубчик чеснока, луковицы и грибы.
Выложить на блюдо.
шаг 2/5
Капусту порезать, потушить в небольшом количестве оливкового масла.
Вяленые томаты мелко нарезать, грибы и томаты добавить к капусте. Влить соевый соус, приправить красной паприкой, черным перцем, возможно посолить.
шаг 3/5
Вяленые томаты мелко нарезать, грибы и томаты добавить к капусте.
Влить соевый соус, приправить красной паприкой, черным перцем, возможно посолить.
шаг 4/5
В отдельной сковородке без масла обжарить семечки подсолнуха. Горстку отсыпать в чашку для присыпки, остальное на десерт.:)))
шаг 5/5
Выложить на тарелку, присыпать семечками.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Машуль как вкусно!heartheartheart
Благодарю, Светик!heart:*flowerheart
Чудесный рецептик!Полезный,вкусный и красивый салатик!Буду готовить обязательно.Очень люблю савойскую капустку!Она такая нежная и сочная!
Благодарю, Ирина. Очень рада, что Вам понравилось. Мне тоже очень нравится это капустка.👌
5 с +++++++:*
👍flower:*
Очень вкусно Машуня :).
8:*