Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулеты под яблочным соусом

Рулеты под яблочным соусом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

4 ломтика грудки индейки
2ст.лож томата-пасты
1стебель лука-порея
600гр яблок
1 луковица
3ст.лож рапсового масла
150мл сидра
175мл бульона
4ст.лож загустителя соуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1 Мясо вымыть,обсушить,посолить и поперчить.Смазать томатом-пастой.Порей вымыть,очистить,нарезать кусочками длиной 6см и надсечь по длине.Бланшировать около 2мин.в подсоленной воде,откинуть на дуршлак,затем распределить порей на ломтиках мяса.Яблоки вымыть,1плод нарезать кубиками,выложить на лук,свернуть рулетиками и сколоть. 2 Репчатый лук нарезать кубиками.Остатки яблок нарезать кусочками.Рулеты обжарить в 2ст.лож масла и выложить.Репчатый лук и яблоки потушить в оставшемся масле.Добавить рулеты,влить сидр и бульон,тушить 15-20мин. 3 Соус измельчить в пюре,заварить загустителем.Рулеты полить соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"