400мл сливки для взбивания 35% жирности
160 г цукатов и орехов
40 г сахарная пудра
20 г шоколад
80 г вишни в сиропе
10 г свежая мята
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Взбить сливки и сахарную пудру до мягких пиков.
Добавить цукаты и орехи.
Выложить смесь в форму для террина, выстеленную кулинарной бумагой SAGA.
Разровнять поверхность кулинарной лопаткой.
шаг 2/3
Поместить в морзильную камеру на 2,5 часа.
шаг 3/3
Порционировать, выложить на тарелку, декорировать вишней в сиропе, тертым шоколадом и веточкой мяты
Здорово! Прямо-таки мороженое, но без яиц! ЗА!flower
13flower
Прикольненько, и вкусненько!!!! За!