1 кг. свинины с небольшим количеством жировых тканей (здесь грудинка);
4-5 стеблей ревеня;
Корень имбиря (с палец; натереть);
1 острый перец (в оригинале 2, очистить от семян и перепонок);
5 зубцов чеснока (в оригинале 3, очистить);
1 ст.л. меда (в оригинале 4);
4 ст.л. соевого соуса (в оригинале 4 чайных, но ориентируйтесь на концентрированность соуса)
Вень супер просто!!!
Спасибо! Приятно, что ты оценила. Планирую что-то подобное провернуть с курицей еще!
Вень, я делала в свое время чатни из ревеня и курицу в восточном стиле подавала. А так, курица и индейка с ревенем просто айс)))От меня голос!
Вкусно!pooh_lolheart:)
Спасибо!pooh_lol
Классно, думаю, и большим куском будет совсем не плохо, Вениамин, подскажите, ху из ревень, то есть где вы его достали. Спасибо.
Спасибо, Константин! Практика показывает, что в России не так просто найти ревень. Я ловил и покупал его у бабушек, у которых в наличии свой огород.
Константин при ваших географических возможностях его нужно выращивать и наслаждаться вкусными блюдами с ним)))
У меня, как раз подрос у загородного дома молодой ревень.Вчера варили из него кисель. Сейчас приготовим к обеду мясо в соусе из ревеня. Большое спасибо за рецепт.:* Мой голос 3-й.
Спасибо! Буду рад, если понравится!
Мне очень понравился рецепт! Спасибо, Вениамин! будет ревень, будем пробовать:)
Спасибо, Татьяна! Надеюсь, пригодится!