Описание
Вы наверняка слышали про варенье из розовых лепестков или даже пробовали, но вряд ли сделали его обязательной частью своего рациона. И напрасно. Роза без преувеличения является кладезью полезных веществ. С древнейших времен лекари использовали вытяжки и отвары на розовых лепестках для лечения нервных заболеваний, кровоточивости десен, расстройств пищеварения, язвы желудка, лор-болезней, для повышения иммунитета.
Какая прелесть))))))))))))))
Восхитительное варенье!heart Люблю!heart и голосую!heart:[
Недавно рецепт такого варенья уже выкладывали и достаточно хороший.:(:(:(
а мой рецепт не достаточно хороший?)))
На мой взгляд тот лучше и правильный. Вдумайтесь, на 1кг лепестков - 6 кг сахара! Хотя, Ваше дело, я просто высказала свое мнение.
если вы заметили там и воды 100 гр всего, это не варенье получается, а каша какая то! Дело конечно ваше, но мой рецепт классический и проверен не одним десятком лет!
Милен, мне все равно, только классическим Ваш рецепт назвать нельзя, хотя бы из 6 кг сахара!Пожалуйста, не обижайтесь, я никого не хочу оскорбить, но если я не согласна с этим рецептом? И что Вам мое мнение? Вам нравится и еще кому-то тоже, и варите на здоровье.
Я не обижаюсь, и спорить не собираюсь, хотя бы потому что вы вряд ли варили такое варенье, а разбираетесь в тонкостях рецепта)))
Специально для вас сфоткала рецепт в книге "Армянская кулинария" 1970г -издания!
Милая Милен! Поймите, я сама ничего не варю, у нас это делает повар.Книга 1970 г. мне ничего не говорит. Я рада, что Вам нравится это варенье.Главное, чтобы Вам подходил этот рецепт.Приятного и уютного Вам чаепития.
А на этом сайте вы наверное рецепты для повара выписываете)))))))))
Милен, наш домашний повар все свои вопросы по рецептам решает с шеф-поваром нашего семейного ресторана.В кулинарных рецептах с сайта они как-то не нуждаются.Вот такие дела.
Не понимаю только смысла вашего нахождения на данном сайте)))))))
Я общаюсь, даже с некоторыми девочками и мальчиками сдружилась. Иногда, узнаю что-то новое в кулинарии для себя.Вот сегодня напомнили вкусное блюдо аджаб-сандал. Это кавказская кухня. Пообщались очень приятно с автором рецепта. Очень рада, что за рецепт уже много голосов.
Где же ещё можно общаться как ни кулинарном сайте,и конечно очень важно узнавать что то новое для себя, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТЫ НЕ ГОТОВИШЬ И РЕЦЕПТЫ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ)))) КСТАТИ, НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ? ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕТЕСЬ)))))
Этот тон и злость Вас не украшает.Очень мне Вас жалко, Вы сами источите себя изнутри.Давайте просто не будем общаться, мы совсем разные люди. Простите, не держите зла. Удачи Вам.
)))))))))))))))))))))
Голосую 3-яflowerflowerflower
Спасибо, девочки)))flowerheart