Описание
В общем то, это главная идея, ради которой я так долго бегал за ревенем (здесь подробно не отчитываюсь, но о небольшом "ревеневом" марафоне можно узнать в блоге)! Конечно, можно еще поработать над формой подачи ревеня, но я доволен, и дегустатор тоже, а это главное:) Сочно, свежо, да и вообще потрясающий контраст чуть хрустящего ревеня, сливочного сыра и шоколада. Это действительно многогранное, и чуть противоречивое гастрономическое удовольствие:) В общем, у меня только положительные эмоции! Вот почему этот десерт я решил посвятить разноплановой, творческой и всегда позитивно настроенной коллеге - Зареме (Сюрреалистичной). За хорошее настроение и эмоции, которые Зарема дарит своим коллегам каждый день (ну, почти каждый - летний сезон-таки):))) И для меня, кстати, давно выработалось правило: если даже в самый незамеченный и невостребованный рецепт заглянула Зарема, и оставила единственный комментарий - рецепт состоялся!:)
Мне нравится, голосуюflower
Спасибо, Светлана!
сразу две 5-ки получились! Очень хорошо написано в посте... про Зарему....flower И результат отличный!
Спасибо, Алла!
Для меня терамису с ревенем - это почти космос. Как я завидую вашему дегустатору.
:) Спасибо, Константин!
13:) очень хочется продегустировать:[
Спасибо, Мария! Здорово, когда возникает такое желание:)
Веня ТЫ ШЕФ ПОВАР - очень оригинально) это ты помимо Заремы для марафона сделал??? Давай пеки пирог из ревеня - это классика))flower
Спасибо, Лиза! Это марафонный рецепт для блога, а здесь - для Заремы:)