По заказу все того же мужа - попросил рыбу. И не просто - а филе. И вот мне пришел в голову совершенно простой и вкусный рецепт :)
Ингредиенты
Ингредиенты
6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы
1/2 луковицы
1 зеленый болгарский перец (если крупные перцы, то возьмите половину зеленого или желтого)
100 г замороженного шпината
70 г моцареллы
50 г российского сыра
соль
перец
специи
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 2/7
Духовку разогреть до 180 градусов.
шаг 3/7
Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить.
шаг 4/7
Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу.
шаг 5/7
Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В принципе, как получится :) Выложить шпнат на рыбу.
шаг 6/7
Натереть на терке моцареллу и сыр. Сначала посыпать рыбу с овощами моцареллой. Потом - сыром.
шаг 7/7
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут. Подавать со свежими овощами или рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!
хороша рыбка! ЗА!flower
flowerflowerflower спасибо большое!
4-ая😀flower за вкусную рыбку
👍flower
10👌
flowerflowerflower👍
голосуюflower
flowerflowerflower👍
😘Как вкусно... Я 3-яpooh_lol
flower вай! спасибо!