Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Долматишка"

Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для творожных шариков:
300 г творога
2 желтка
2 ст. ложки сахара
50 г кокосовой стружки
4 ст. ложки муки
Для теста:
2 белка
2 яйца
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки муки
2 ст. ложки какао
1 п. разрыхлителя
2 плитки шоколада (любого)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

сделаем сначала творож.шарики. Смешиваем творог,сахар,желтки,кокосовую стружку и муку все хорошо перемешиваем.
сделаем сначала творож.шарики. Смешиваем творог,сахар,желтки,кокосовую стружку и муку все хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/6

берем разъемную форму (диаметр 20-22 см) стелим пергамент смазываем маслом и выкладываем наши шарики
берем разъемную форму (диаметр 20-22 см) стелим пергамент смазываем маслом и выкладываем наши шарики


На весь экран

# шаг 3/6

для теста смешиваем сахар,муку,какао и разрыхлитель
для теста смешиваем сахар,муку,какао и разрыхлитель


На весь экран

# шаг 4/6

добавить яйца и белки, все хорошо перемешать
добавить яйца и белки, все хорошо перемешать


На весь экран

# шаг 5/6

теперь выливаем тесто на творожные шарики
теперь выливаем тесто на творожные шарики


На весь экран

# шаг 6/6

в предварительно разогретую духовку до 180С ставим нашего долматинца и выпекаем около 40 минут.Сверху выливаем растопленный шоколад и посыпаем кокосовой стружкой
в предварительно разогретую духовку до 180С ставим нашего долматинца и выпекаем около 40 минут.Сверху выливаем растопленный шоколад и посыпаем кокосовой стружкой


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Галина
Галина
12 лет назад

Светик!!!! Спасибо за рецепт, побаловала своих, очень понравился пирог!!!! Вкусно!!!!!👍👍👍

светик
светик
12 лет назад
Галина,

ой спасибочки:[вы меня за смущали👍рада что понравилось,мне очень приятно и еще раз огромное вам спасибо👍heartheartheart

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

45-ая)

светик
светик
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Мила Заремушка,спасибочки тебе дорогая:*:*:*heartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

42-я :)

светик
светик
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюшенька спасибки тебе дорогаяheartheartheartна твой пирог похожpooh_lol

Алла
Алла
12 лет назад

39-ая! flower Сочетание цветов очень-очень!

светик
светик
12 лет назад
Алла,

Аллочка огромное спасибоheart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

37flowerflowerflower

светик
светик
12 лет назад
Julia Z,

огромное спасибоheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.