Очень вкусно и полезно. А также просто в приготовлении!
Ингредиенты
Ингредиенты
Две куриные грудки без кожи
Морковь 1 шт.
Помидоры черри 2-3 шт.
Рис
Оливковое масло
Подсолнечное масло
Чеснок 4-5 зубчиков
Черный перец молотый (по вкусу)
Мускатный орех (по вкусу)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Берем две куриные грудки. У каждой отделяем мясо от кости. Получается 4 кусочка мяса. Замачиваем их на ночь в соленой воде (на 1 л воды 2 столовых ложки соли).
шаг 2/3
Вынимаем мясо из воды. Готовим смесь для обмазки: смешиваем выдавленный через чесноковыжималку чеснок с черным перцем, мускатным орехом, чайной ложкой соли и оливковым маслом. Обмазываем грудки, связываем их нитками для запекания попарно, положив внутрь морковь и помидоры. Кладем на противень, смазанный подсолнечным маслом.
шаг 3/3
Выпекаем при температуре 200 градусов в духовке 30 минут на одной стороне и ещё 15 минут на другой.
Или в аэрогриле: решетка средняя, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов, 30 минут.
Приятного аппетита! В качестве гарнира отлично подойдет отваренный рис.
3-ая, удачи вам
Спасибо! :)
Голосую 5-я и +5!!! Нежное мяско получилось!!!👌flower👌flower
Очень рада, что вам понравилось! flower
:)Я 6-ая!!flowerflowerflower
flower
голосуюflower
:) flower
голосую!flower