Для крошки:
360 г муки
180 г растопленное сливочное масло
60 г коричневого сахара
1/2 ч. л. соли
2 ч. л. молотой корицы
****************
Для основы пирога:
300 г мука
150 г сливочное масло
80 г сахарный песок
2 яйца
2 яичных желтка
150 г нежирного кефира или йогурта
1 ч. л. pазрыхлителя
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. с горкой ванильного сахара
****************
около 200-250 г черничного джема
Какой вкусный пирог у Вас сегодня👌pooh_lolочень люблю такую выпечкуheartflower😀
Благодарю, Надежда!!! Я вижу все любят пироги с крошкой и все имеют свои прекрасные варианты и рецепты:)
Да,у меня тоже несколько рецептов есть.Они легко готовятся и очень вкусныеpooh_lol😀
Кто же откажется от рассыпчатого чуда, с черничным джемом?!pooh_lol Толстячок такой, так и просится на тарелочку.👌😀flower
Спасибо, Мария, за имя пирогу - Толстячок, мне оoooOOOчень понравилось :))))))))))flower
ооо,крамблс вкуснотища!flower
Ну, американцы наверноe оооочень любят "крамблс" и готовят их не только для пирогов:)
американцы многое чего любят как все др.народности:)
нравится, хороший пирог :)
Благодарю, Натальяflower
6-ая)) У вас как всегда все ОЧЕНЬ вкусно))
Очень признательна👍