Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусное блюдо для ужина или выходного обеда.

Ингредиенты

Ингредиенты

8 куриных бедрышек
крупная соль и перец по вкусу
1 стакан натурального апельсинового сока (если есть в продаже апельсиновый мороженный концентрат для сока, то лучше используйте его)
1 стакан кетчуп
2 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. винного белого уксуса
4 ч.л. вустер.соуса
2 ч.л. острого соуса типа Табаско

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
шаг 2/5
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
шаг 3/5
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
шаг 4/5
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
шаг 5/5
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
Комментарии — 98
светик
12 лет назад

Альченок,какие же они у тебя аппетитные!!!утащила:*:*:*heartheartheart

Апрель
12 лет назад
светик,

спасибо Светикflowerflowerflower

Мария KMW
12 лет назад

Мммм, с ляписиновой глазурью! Не только ножки съешь...pooh_lol👌flower

Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

это точноpooh_lolflower👍

Homemadefood
12 лет назад

Голосую первая :) муж обожает курицу в глазури, обязательно попробую приготовить flower

Апрель
12 лет назад
Homemadefood,

спасибо Маруся👍/а я сейчас сериал смотрю про Марусю/:[

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Пришла на запах мяса с голосомflower

Апрель
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

flowerспасибо👍👍

Чиша
12 лет назад

Как же вкусно!А индейка пойдет?,У нас сейчас продают чудные стейки из лапы индюшачей,я запекала было очень вкусно а под такой гдазурью д.б. супер!

Апрель
12 лет назад
Чиша,

а почему бы не попробывать:) в кулинарии приветствуются эксперименты :)heartflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"