Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Милена" из творожного теста

Печенье "Милена" из творожного теста
Печенье "Милена" из творожного теста
Печенье "Милена" из творожного теста
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей творожной выпечки
Ингредиенты
Творог 150 гр
Масло сливочное размягченное или маргарин 60 гр
Желток 1 яйца
Ванилин
Сахар 50-70 гр
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Мука около 250 гр
Сахарная пудра для присыпания готовых розочек

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Творог растереть с желток, сахаром, ванилином и размягченным сливочным маслом. Разрыхлитель для теста соединить с мукой, перемешать и высыпать в общую массу.Замесить достаточно густое тесто, которое легко формуется и не прилипает к рукам.Тесто накрыть миской и дать ему постоять 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Тесто присыпать мукой и раскатать в пласт толщиной около 3-4 миллиметров.Кружкой вырезать из теста круги
Тесто присыпать мукой и раскатать в пласт толщиной около 3-4 миллиметров.Кружкой вырезать из теста круги


На весь экран

# шаг 3/6

Каждый круг раскатать скалкой в одном направлении, чтобы круги превратились тонкие овалы.
Каждый круг раскатать скалкой в одном направлении, чтобы круги превратились тонкие овалы.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить три овала из теста внахлест друг на друга и скатать в рулетик
Выложить три овала из теста внахлест друг на друга и скатать в рулетик


На весь экран

# шаг 5/6

Полученный рулетик разрезать на две части по длине – получилось две розочки
Полученный рулетик разрезать на две части по длине – получилось две розочки


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить розочки на противень выстеленный бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 17-20 минут.Горячие розочки посыпать сахарной пудрой
Выложить розочки на противень выстеленный бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 17-20 минут.Горячие розочки посыпать сахарной пудрой


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Супер! 24-яflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍👍👍flowerheart

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀23-ая, за замечательное и красивое печенье!heart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Elen@Lat,

👍👍👍heartflower

светик
светик
12 лет назад

при топала на ваши замечательные розочки с голосомheart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
светик,

👍flower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

15flower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Мария KMW,

👍heart

Светлана
Светлана
12 лет назад

14-ая за красивые печеньки flower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Светлана,

flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.