Для теста:на одну большую сковороду:
1 стакан кефира
1 яйцо
соль чепотку
муки сколько возьмет тесто
Начинка:
творог 600-700гр.
2 желтка
примерно 2 стакана сахара
200гр. сл. масла
Заливка:
1,5 стакана домашней сметаны
2 белка
3 яйца
50 гр.маргарина для смазки сковороды
11-ая👌flower
огромное спасибоflowerflowerflower
А в тесто точно не надо муки? Как-то из кефира и яйца трудно представить тугое тесто...
Светлана,муки я беру на глаз.Заколотили и подсыпаете муки столько,чтоб получилось тугое тесто как на пельмени и когда будете раскатывать тоже подсыпайте не много муки))))
рецепт нравится,👌 но все таки надо ясно указать, что мука нужна и хотя бы примерное кол-во указать. не обижайтесь, но по-моему это будет правильно.:)
Вы знаете я всегда ставила кастрюльку с мукой и подсыпала пока тесто не станет как пельменное,я даже не могу сказать сколько приблизительно.А вы когда делаете тесто на пельмени или вареники у вас по рецепту или сколько возьмет тесто?Постараюсь в следующий раз от мерить сколько надо муки.
Светик, что то похожее я выставляла в свое время, так что знаю, что это вкусно) Лови от меня голос!
спасибки Заремчик:*:*:*
Нравятся мне эти "верченые" болгарские пироги 😀 Обычные вещи звучат особенно сочно и тают во рту pooh_lol
очень признательна вам👍👍👍flower