Рецепт
Персиковый пирог с клубничным кули
Ингредиенты
Ингредиенты
500г персиков
100г клубники
2 ч.л. размягченного сливочного масла
150г яблочного пюре
2 яйца
60г кукурузной муки
20г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы и семян аниса(бадьяна)
1 ст.л. меда
2 ч.л. сахара
щеп. соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Персики вымыть, удалить косточки и нарезать крупными кубиками
шаг 2/8
1/2 ст.л. меда растопить, добавив анис и корицу, залить этой смесью нарезанные персики, перемешать и оставить на некоторое время.
шаг 3/8
Сливочное масло взбить с сахаром, ввести яйцо, продолжая взбивать добавить яблочное пюре, оба вида муки, соль и разрыхлитель
шаг 4/8
Когда тесто станет однородным, добавить персики
шаг 5/8
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто
шаг 6/8
Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин.
шаг 7/8
Для кули: клубнику всыпать в небольшую кастрюлю, добавить оставшийся мед и потомить на медл. огне до мягкости, затем протереть ягоды через сито.
шаг 8/8
Готовый пирог полить клубничным соусом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
голосуюflower
вкусненькоflowerголосуюflower
голосую 4-яflowerflowerflower