Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35025
3
Реклама

Говяжье рагу с грибами и розмарином

Говяжье рагу с грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт идет для слоукукера, если у вас нет его, то можно просто на плите, добавить бульон, если он упарится. Рецепт из журнала "Family Circle"
Ингредиенты
примерно 2 кг говядины /не жирной/ порезать кубиками
1/2 стакана муки
соль и перец по вкусу
1/4 стакана оливкового масла
2 средние луковицы, порезать
4 зубчика чеснока, порезать
1 ст. л. томатной пасты
1 стакан сухого красного вина
2 стакан говяжьего бульона
4 средние морковки, порезать кружками
1 стакан томатов из банки, порезанных мелко
1 веточка свежего розмарина
лаврушка
2 ст.л. несоленного сливочного масла
450 г шампиньонов, порезать, если крупные (или замените на любые ваши любимые грибы)
2 ст.л. свежей петрушки по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер.
Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер.


На весь экран

# шаг 2/5

В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.
В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.


На весь экран

# шаг 3/5

В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.
В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.


На весь экран

# шаг 4/5

Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.
Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
NataliePere
NataliePere
12 лет назад

recept kal vsegda mmmmmmm-yammy!!heart👌

Апрель
Апрель
12 лет назад
NataliePere,

спасибо Наташа:*:*:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

А я 36-я😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

благодарю👍flowerflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

35flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Julia Z,

спасиб👍

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую, Алечка!heart

Апрель
Апрель
12 лет назад
Veronika,

спасибо👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад

Притопала за вкусняшкой с голосом! 👌😘flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Аня радуга,

спасибоflower👍heart😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.