Описание
Когда готовишь мороженое, остаются белки, которые иногда не знаешь, куда деть. И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. Яичные белки лучше брать «состаренные». Белки для этого перелейте в стакан или миску, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3–5 дней — они не испортятся, а «состарятся» и приобретут особые свойства. Такие белки замечательно подходят для выпекания «Ангельского бисквита», меренг и безе, пирожных макарон. Также можно использовать размороженные белки.
Во первых, после первого шага написано "всыпать в белки оставшийся сахар ". А первая часть куда пошла? И сколько? Во-вторых, всыпать муку и перемешать "быстро и аккуратно" лопаткой или ложкой невозможно- остаются комочки. Автор, как вбить муку чтобы без комочков и чтобы белки не осели??? Спасибо.
Лопаткой всё очень хорошо получается
Бисквит - супер👌Надо попробовать:)
спасибо!!!он такой нежные просто супер!!!!!!:)
вернулась с голосомflower
спасибоflower
Мне тоже понравился бисквит :) 9-ая
спасибо:)
Голосую flower
спасибоflower
:)Такой пышный, класс!!!Голосую!pooh_lolflowerflowerflower
спасибо:)pooh_lolflower