опара:
|
в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки"
творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану
добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку,
замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки)
Поставить в теплое место на 1час.
Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал , добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко.
Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить.
ревень порезать на кусочки,добавить крахмал,сахар
Подошедшее тесто обмять,раскатать.выложить порезанный ревень
остудить. приятного аппетита!
сверху выложить крем,сделать решетку .Отправить в духовку до зарумянивания.