Рецепт
Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
-свиная вырезка - 600 г
-морковь - 1-2 шт
-перец болгарский - 1 шт (либо если разноцветный, то каждого по половине)
-фасоль стручковая - 150 г (у меня была замороженная)
-лук зеленый - 50 г
-соль и перец - по вкусу
-соевый соус - 50 мл
-растительное масло - 2 ст. л.
-мёд жидкий - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.
шаг 2/8
Перец нарезать полосками.
шаг 3/8
Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.
шаг 4/8
Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.
шаг 5/8
Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.
шаг 6/8
Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.
шаг 7/8
Духовку разогреть до 200 градусов.
Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
голосую!flower
Вкуснятина! 5-й голос:)
должно быть очень вкусно :) мой голос №1