110 г сливочного масла
110 г мелкого сахара
2 яйца
250 г сметаны
200 г муки ( я взяла около 300)
1/2 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соды
150 г кокосовой стружки ( я взяла только 50 г)
200 г свежего ананаса ( я взяла консервированный, 1/2 800-граммовой банки)
соль
Красивый!flower
Спасибо:) а еще и очень вкусный. Но в следующий раз обязателен буду печь в форме маленького диаметра. Торт тогда будет более высокий и от этого еще красивее:)
Голосую! Высоким он еще красивее смотреться будет!flower
Только сегодня его в журнале Джейми увидила) Класс) Голосую!flower
В журнале я и подметила этот рецепт. Получилось очень просто, быстро и вкусно! Спасибо!:)
9-я :)flower
Спасибо!
голосуюflower
:*flower
я с голосом на вкусняшкуflower
Спасибо:)