Камамбер в слоеном тесте со сливой и смородиновым соусом
Камамбер в слоеном тесте со сливой и смородиновым соусом
Julia Z08 июня 2012
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Это очень вкусно,рекомендую.
Ингредиенты
Ингредиенты
готовое ,бездрожжевое тесто
Сыр "Камамбер"(можно "Бри")
Свежие сливы
пару ложек меда или смородиновый джем,разведенный водой
лепестки миндаля
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из слоенного теста раскатываем кружки по диаметру больше чем головка сыра Камабер.В центр ложим Камамбер и заворачиваем его тестом, смазываем яйцом.Затем сверху укладываем нарезаную ломтиками сливу(можно инжир,груши ) и отправляем в духовку разогретую до 180 гр. на минут 15,до зарумянивания теста.Затем достаем из духовки даем немного остыть ,поливаем медом или кака я смородиновым соусом,присыпаем орешками( у меня миндаль прокаленный на сухой сковороде).Приятного аппетита.Я еще сделала порционно.
готовила камамбер типа этого рецепта - но сливами вообще сказка!
спасибоflower
какой шикарный!!👌flower
спасибоflower
Ням нямка!!!!!!!!!!!!
Беру себе!!! flowerflowerflower
берите,не пожалеетеflower
спасибо вам огромное за комментарииflowerflowerflower
Восторг!!!👍
спасибоflower