Описание
Название этого печенья не имеет никакого отношения к нашим русским буренкам. Давным давно этот шедевр французской кулинарии пекли в кондитерской Пьера Арме. Вроде бы, по истории, именно ему пришла гениальная идея сначала заморозить печенье в морозильной камере, а затем не размораживая запечь.
И пару слов о самом печенье...оно невероятно вкусное! Несмотря на то, что оно песочное, оно очень нежное и просто тает во рту. Обязательно при его приготовлении нужно использовать очень горький качественный шоколад.
Прелесть!!!!
Спасибо Натусь)heart
шоколад с шоколадом - это мы уважаем!pooh_lol Вкусняшка!👌
Спасибо Дианочка) Рада тебя видеть на сайте)flower
интересно,а почему корова,что история говорит об этом:[flowerflower
Аль я все обрыла, очень мало инфы про это печенье, просто так называется и все везде пишут...но оно очень вкусное))heart
ну да ,ладно,извини,что напрягла:[flower
нет, я давно лазила и искала в инете, у меня это печенье уже неделю пылится в черновиках))) я все искала и искала...но так и не нашла(самой интересно и знала что другим тоже будет)) а как тебе Варины коровы?? у нее семья целая))heart
коровки милые,вписалисьpooh_lolheartflowerсемья это серьезный подходpooh_lolу нас медведей/мишек/ целая колония былаpooh_lol
Лизхен, я 2-я:) Мимо такого печенья не пройти, унесла в КК👍
ой Свет...это божественное печенье...ты правильно сделала что зашла) Спасибо! Была у тебя на блоге утром...зачиталаааасььь...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, я уже по составу и технологии вижу, что будет очень вкусно! Может, если не поедем завтра никуда, то сподоблюсь:)) Спасибо, что заглянула в гости ко мне👍flower
15-ая:*:*
👍👍👍heart