Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19307
2
Реклама

Молочный коржик

Молочный коржик
Молочный коржик
Молочный коржик
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Молочный коржик - яркое воспоминание из детства!
Ингредиенты
Мука - 400г
Сахар - 170г
Яйцо - 1шт
Масло сливочное - 100г
Молоко - 75мл
Сода 1/3 ч.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Вода - 1 ст.л.
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сварите сироп из молока, сахара и ванильного сахара. Остудите до комнатной температуры
Сварите сироп из молока, сахара и ванильного сахара. Остудите до комнатной температуры


На весь экран

# шаг 2/5

Слегка взбейте размягченное масло, добавьте сироп. Хорошенько размешайте
Слегка взбейте размягченное масло, добавьте сироп. Хорошенько размешайте


На весь экран

# шаг 3/5

Засыпьте муку, просеянную содой
Засыпьте муку, просеянную содой


На весь экран

# шаг 4/5

Быстро замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 6-7мм и выемкой вырежьте кружочки
Быстро замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 6-7мм и выемкой вырежьте кружочки


На весь экран

# шаг 5/5

Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментом, смажбье коржики желтком с водой. Выпекайте 12 минут при температуре 210 градусов. Коржики еще теплыми посыпьте сахарной пудрой Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева
Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментом, смажбье коржики желтком с водой. Выпекайте 12 минут при температуре 210 градусов. Коржики еще теплыми посыпьте сахарной пудрой Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Katusha
Katusha
8 лет назад

Отличный рецепт!
Спасибо

Тата
Тата
12 лет назад

Я опять буду восторгаться фотографиями!pooh_lolТанюша,они у тебя просто идеальные.Композиция-100% попадание в тему:у меня эти коржики только со школой и ассоциируются:)flower

Veronika
Veronika
12 лет назад

Замечательное фото! Голосую за коржики!😀

светик
светик
12 лет назад

голосую 25-я очень вкусненькие и солнечныеheart

Алёна
Алёна
12 лет назад

Голосую 23-я 😀flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.