Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Оксана, попыталась повторить рецепт - но не вышло суфле:( Все свернулось комками и при помешивании видно в суфле "нитки" и клубки желатина... что пошло не так, не подскажете?
Ольга, здравствуйте! очень печально что у вас не получился тортик. скорее всего желатин был залит в холодный крем, так бывает если сметана и творог сильно холодные, и желатин сразу в них схватился... Или же желатин сильно остыл, то есть при добавлении в крем он был уже комнатной температуры, и быстро схватился в креме. Такой крем можно реанимировать, просто крем нужно поставить на маленький огонь, и постоянно помешивая держать на огне пока не разойдутся все комочки и ниточки, только ни в коем случае не доводить крем до кипения!
Оксана, большое спасибо за ответ! Печально, но не очень - потому что торт все равно весь съели и просили повторить еще:) особенно большие комки я выловила и никто ничего не заметил :), а ведь была идея подогреть все, но побоялась что свернется... рецепт очень понравился - буду готовить еще. Спасибо!
Клубничное лето! Голосуюpooh_lol
очень аппетитненькоflowerголосуюheart
46-я на такую потрясающую красоту 👌heartheartheartheart
Красотааааа! Вкуснотааааpooh_lol +5 и голосую!😀