Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри.
шаг 4/10
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты.
шаг 5/10
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
шаг 6/10
Петрушку мелко порубить.
шаг 7/10
Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, слегка посолить и поперчить.
шаг 8/10
Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью.
шаг 9/10
Влить в каждую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, чтобы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немного посолить.
шаг 10/10
Поместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Игра не стоит свечь:(
разве не вкусно вышло?:O
прекрасный рецепт! :) только кабачки я не обжаривала :[ но получилось очень вкусно,легко!на завтрак идеально
Приготовила, очень вкусно. Спасибо за рецепт. Фото приложила.
👌heart👍:*
Всё очень вкусно и интересно! Нам с мужем очень понравилось!👌