Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолевый суп

Фасолевый суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Зеленый лук
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
50г сливочного масла
750 мл бульона
2 моркови
¼ кочана белокочанной капусты
150г замороженной стручковой фасоли
50г очищенных семян подсолнечника
80 мл сметаны
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Зеленый лук крупно порежьте. 2. Сельдерей нарежьте кружочками. 3. Чеснок мелко порубите. 4. В сковороде обжарьте лук, сельдерей, чеснок. 5. Бульон доведите до кипения. Положите в него порезанную морковку, порезанную капусту, стручковую фасоль и варите. 6. Семена подсолнечника обжарьте на сковороде. 7. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану и семена подсолнечника.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.