☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Легкий капустный супчик
Легкий капустный супчик
Мария
06 июня 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
чеснок
2 стакана
помидор без кожи
1 шт.
бульон
1 л
говядина
200 г
соль
1 щепотка
перец болгарский
по вкусу
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Небольшими кубиками нарезать овощи (морковь, лук, сельдерей, перец и чеснок)
шаг 2/5
В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить намного масла (можно снять жир с бульона) и слегка обжарить овощи.
шаг 3/5
Добавить нарезанную крупной соломкой капусту, кубиками помидор и прогреть пару минут. Влить бульон, добавить лавровый лист и специи.
шаг 4/5
Варить до готовности капусты. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелконарезанную петрушку, довести до кипения и дать настояться под крышкой.
шаг 5/5
Подавать с ложечкой сметаны присыпав свежим укропом.
Комментарии — 2
Ольга♥Ч
12 лет назад
flower Аппетитное фото! 👌
Евгения
12 лет назад
Очень вксненько. Опробавано.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
flower Аппетитное фото! 👌
Очень вксненько. Опробавано.